суббота, 16 июля 2016 г.

"Новая Я" с Мускари

В уютном скрап-пространстве Мускари задание "Новая Я!"


Как всегда, задание очень вдохновительное, а уж работы ДК.....уууххххх!!!
Меня на мою страничку вдохновила фотография. Сама не знаю, как она такая у меня получилась, но это точно Новая Я!))) Соблазнительная, роковая, сексуальная.... в общем, опасная. Темный ангел #dangerous. В жизни я очень мягкая, мне сложно отказывать, я теряюсь, когда со мной заговаривают и все такое. Вот так и вылезло то, какой я хочу быть на самом деле... Я долго думала, делать/не делать мне эту работу и показывать ли ее в итоге. Она очень личная. Но она мне безумно нравится. И я себе нравлюсь. А с этим у нас, девочек, часто бывают проблемы). Поэтому, я довольна результатом, буду смотреть и вдохновляться. Иногда не помешает быть немного опасной... В общем, смотрим:

Цвета: белый, крафт и черный.


ОМ - ткань. Из нее сердечко, оно же обязательный элемент. Плюс обожаемый мною чипик из ДВП от Мускари.


Ну и я - красавица)





Детальки....




И конечно хочу отметить, что в этом задании я использовала принцип контраста по размеру в фото и надписях по новому этапу в СП "В погоне за принципами!"



Девочки, я очень соскучилась и рада вернуться! А все остальные - присоединяйтесь к нам!!!

P.S.: а еще благодаря Мускари со мной случилось нечто волшебное.... Но пока тсссссс, скоро все узнаете;-). Всем любви и добра! Творите и будьте счастливы)


11 комментариев:

  1. Светаааа, ох и опасная, роковая!!! Страничка очень емкая, спасибо тебе, что поделилась новой собой! А заинтриговала-то как ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Анна, спасибо! Я сама от себя не ожидала того, что получилось))) Скоро-скоро все расскажу про волшебство, не хочу сглазить;-)

      Удалить
  2. Света, с возвращением!!! :) Cупер-эмоциональная страничка!!! Мне очень нравится цветовая гамма! Мне кажется, она тоже очень необычна для тебя, но здорово подходит к фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ухты, Света!! Твоя страничка реально супер! Я ее увидела и подумала, ух какая она тут опасная и роковая женщина, а потом прочитала пост и получилось, что верно подметила! Значит тебе удалось передать это страничкой! обалденная!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, это что-то очень и очень аппетитное и новое! Чуток не хватает мне объема, но, безусловно, работа очень привлекательная!
    Спасибо от Мускари и от меня лично)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная страничка! Зацепило) Прям до мурашей)))
    Спасибо от Мускари:)

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, спасибо вам за то, что задание от Мускари вы не просто прочитали и слепили абы что, а прожили, прочувствовали и вылили на бумагу свое сокровенное из глубины души) Это очень ценно) Рады, что вы участвуете в заданиях от Мускари)

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, страничка очень динамичная и стремительная)
    Подход по принципу контраста заинтриговал, хорошо в работе воспринимается.
    Спасибо от блога Muscari за проявленный интерес к заданию и участие!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, большое спасибо за комментарии 😉 Мне очень приятно! 😘 Эта работа многое значит для меня и ваша оценка тоже. Спасибо Мускари за неизменное вдохновение и оригинальность заданий 🍃🍃🍃 Такого больше нет нигде))

    ОтветитьУдалить
  9. обалденная, цепляющая работа!!!!! очень! Спасибо от блога Muscari)

    ОтветитьУдалить